Обсуждения

Елена Малкова
21.07.2016

При рождении дочери поставили гипертонус. В роддоме толком не объяснили, что с этим делать, так – общие фразы. Я по глупости значения не предала сначала, а потом, когда доче исполнилось 2 недели, понеслась, не спит, кричит, вся в комок сжата, на руках уснет, только положишь, она глазами – хлоп-хлоп и в крик, бедняжка. Это уже потом нам разъяснили, что такому малышу нужна помощь, лежали в больнице, лечились по нерврологии.

Сейчас Поле 1 год и 8 месяцев. Сон у дочи очень беспокойный до сих пор, хоть и помогли нам  врачи в свое время. Просыпается часто, ерзает в какой-то полудреме. Врачи, как часто это бывает, говорят – мол – перерастет. Ага! Я до этого момента сойду с ума((.

Перепробовали много всего. И готовы препараты и аптечного изготовления по рецептам, какого-то радикального сдвига я не увидела. Месяц назад где-то мелькнула реклама Дормикинда.

Подруга говорит, снотворное, мол, не давай! Да какое снотворное! Для детей снотворных препаратов не выпускают. Отзывы почитала, мамочки пишут, что регулирует сон неплохо, снимает общее состояние беспокойства. Почитала состав, погуглила, ничего крамольного не нашла. Пьем месяц. Не могу сказать, что спать мы стали как ангелы, но то, что ситуация изменилась к лучшему – это факт!

Полечка стала спокойнее, меньше слезок на пустом месте у нас, сон стал более продолжительным, вместо 4-5 ночных просыпаний, у нас теперь 1-2, чтобы водички попить. Словом, я довольна! Побочки никакой не замечала, аллергических реакций не было, но я и меньше даю ей, чем по инструкции, 2,5 таблеточки, максимум три у нас в день уходит. Попробуйте, может и вам поможет, как нам!

Ответить

Всего комментариев: 0