Обсуждения

Лариса Петровна Бердяева
11.10.2016

У меня сноха давала Петруше Дормикинд. Беременность у Лены была неспокойная, Петенька всегда был беспокойным малышом, и к двум годам ситуация не сильно изменилась – перевозбуждение, повышенная эмоциональность, капризы – для нас совершенно беспричинные.

Конечно, были у невролога – одного, второго – те назначали Фенибут, но как-то мы не решились, УЗИ и ЭКГ ничего криминального не показали. Метались, пока нам не прописали это гомеопатическое спасение, как я его называю. Петруше полтора месяца его давали, эффект стал ощущаться где-то к исходу полутора недель. Это и более спокойное поведение в течение дня, снятие напряжения и беспокойства, боле спокойное засыпание.

Ночью сон стал более продолжительным и спокойным. Лена дает Петеньке курсами Дормикинд. За этот год практически полностью ситуация нормализовалась. Могу смело советовать мама и бабушкам. Кстати, лекарство полностью натуральное по составу, там травы. Аллергии у Пети мы не заметили, каких-то непонятных реакций – тоже.  

Ответить

Всего комментариев: 1
Мама Антоши и Евушки

У меня тоже живот был всю беременность каменный, что только со мной не делали, даже на сохранении лежала целых 5 недель. На последних неделях беременности КТГ все время было не очень хорошее, пила дорогущие лекарства, которые кислород плоду доставляю или что-то в этом роде. Дочь родилась с гипертонусом, вся зажатая, Господи! Сколько я ее таскала по специалистам: массажи, азокерит, препаратов куча, со сном у нас сразу вышла не любовь, и хоть к полугоду большинство проблем мы ценой невероятных усилий преодолели, со сном так и не наладилось до сих пор, но с полугода стали курсами принимать Дормикинд – он нам помог, ну, как помог, сон в идеале не наладился, хотя, бывает ли он сейчас идеалным у детей? но однозначно дочь стала лучше спать, дольше и спокойнее, засыпать стала в кроватке, а не только у мамы на руках, в течение дня тоже покоя больше стало, меньше воплей и беспокойства на ровном месте. Сейчас Еве 1,5 годика. Дормикинд принимаем в полугода и намерены продолжать. Хороший препарат, гомеопатический, натуральный, без всяких химических примесей. Все таки полгода – это очень маленький ребенок, но у нас не было никаких высыпаний, ничего такого. Растворяла таблетки в водички и давала Еве с ложечки, а сначала даже из шприца, она пила, не плевалась, потому что немного сладенько. 

15.10.2016
Ответить