Обсуждения

Лена Ермилова
20.11.2016

Мы давали сыну дормикинд, потому что его сон ни в какие нормы не укладывался в год. И ладно бы ему было комфортно, но уже все, как сонные мухи с вымотанными нервами были, и я, и муж, и сам сынок.

Плохо спит, или вообще не спит, капризы, глазенки трет – а спать ни в какую. Но мы перед этим исключили все, что могли. Сдавали кучу анализов, делали экг и узи. Проблем острых никаких не нашли. Тогда порекомендовали попробовать Дормикинд для коррекции сна. Ну, состав вроде ничего такой, я посмотрела. По 4 в день так и пили, эффект пришел через неделю – полторы где-то. Не то, что сын стал спать по часам, но хоть стал больше, чем обычно. Даже мы с мужем где-то высыпаться стали.  Сейчас перерыв, потом еще курс сделаем. 

Ответить

Всего комментариев: 1
natashkaromashka

Ну, какие такие нормы, если все мы разные? И детки не исключение! Причем здесь нормы? Просто одни спят без проблем, а у других более тонкая организация – слишком впечатлительные и прочее. Моя Катюшка в течение дня и наплачется, и насмеется, а в ночь – стрекача: то не спится, то одно, то другое. Проверялись, конечно, патологий никаких у ребенка! Ну, прописали пропить Дормикинд, а он возьми и помоги! Каких-то пару недель – и ребенок более уравновешенный, легче нам стало засыпать, сон более спокойный стал. Так что – вот так, а вы говорите – нормы!

01.12.2016
Ответить